- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Практичное шурраскиньососиски , нарезанные кружочками - 200 гветчина , нарезанная кубиками - 200 г сыр , нарезанный кубиками - 200 г растительное масло - для фритюра белки яичные - 2 шт. панировочные сухари мелкого помола Сарапателсубпродукты поросенка, барашка или козленка (включая свернувшуюся кровь) - 500 глук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 3 зубчика зелень кориандра и зеленый лук, измельченные - по 1 ст. ложке оливковое масло - 1 стакан лимон - 1 шт. перец жгучий - 1 стручок лавровый лист - 1 шт. уксус винный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Козидо из филе говядины с овощамифиле говядины - 2 - 2,5 кглук репчатый , мелко нарезанный - 2-3 стакана помидор без семян, мелко нарезанный - 1 шт. морковь , нарезанная соломкой - 4 шт. зеленый консервированный горошек - 2 стакана репа , нарезанная крупными кубиками - 2 шт. зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка оливковое масло - 2-3 ст. ложки лук репчатый , очищенный и отвареный в течение 2 минут - 20 мелких головок мука пшеничная - 2 ст. ложки вино белое сухое - 1 1/2 стакана тимьян сухой - 1 ч. ложка лавровые листья - 2 шт. вода - 1/2 стакана перец черный молотый - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка Козидо в пивемякоть говядины , нарезанная крупными кубиками - 900 гбекон , мелко нарезанный - 4 ломтика пиво темное - 1 1/2 стакана лук репчатый , нарезанный ломтиками - 3 крупные головки соевый соус - 1 ст. ложка мука кукурузная - 1 ст. ложка, разведенная в 2-х ст. ложках воды уксус винный красный - 1 ст. ложка бульон мясной - 1 стакан лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Бифштексы с сальвиейбифштексы телячьи, тонкие - 8 шт. по 60 глистья сальвии - 16 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки растительное масло - 1 т. ложка вино белое сухое - 5 ст. ложек перец черный молотый соль Трубочки из ветчины с сыромветчина , нарезанная ломтиками - 500 гсыр мягкий, нарезанный ломтиками - 250 г оливковое масло - 1 ст. ложка зелень петрушки и зеленый лук, измельченные - по 1/2 стакана соус перечный - 1 ст. ложка томат-пюре - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка перец черный молотый Рулетики из ветчины (8)ветчина , нарезаная тонкими ломтиками (10*20 см) - 500 гзеленый лук - 20 стеблей сыр пармезан тертый - 1/3 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки инжир , разрезанные на части - 2 шт. Сосиски в тестемука пшеничная - 5 стакановдрожжи сухие - 2 пакетика (22 г) сливочное масло , размягченное - 100 г яйцо - 1 шт. сосиски свиные - 4 шт. сахар - 1 ст. ложка молоко - 2 стакана семена кунжута - 1/2 стакана соль - 1 ст. ложка Гизаду из сосисок с картофелем и зеленым горошкомсосиски свиные, измельченные или пропущенные через мясорубку - 4 шт.картофель , нарезанный кубиками - 2 шт. зеленый консервированный горошек без заливки - 1 стакан лук репчатый , измельченная - 1 головка оливковое масло - 2 ст. ложки зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана майоран вода - 1 стакан перец черный молотый соль Корона из грудинкигрудинка с косточками - 6 кголивковое масло - 1 стакан уксус винный красный - 1 стакан вино белое сухое - 1/4 стакана сок 2 лимонов семена аниса - 1 ст. ложка чеснок , измельченный - 1 ст. ложка розмарин - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 ст. ложка соль Для фасоли: фасоль пестрая - 3 стакана растительное масло - 1/2 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные - 5 шт. чеснок (целый) - 3 зубчика чеснок (мелко нарезанный) - 3 зубчика перец жгучий (целый) - 1 стручок бульон куриный - 2 кубика лавровый лист соль Свиное филе с соусом из сухофруктовфиле свиное - 4 ломтика по 180 гсмесь сухофруктов - 2 стакана мука кукурузная - 1 ст. ложка имбирь тертый - 1/2 ч. ложки вино красное сухое - 1/2 стакана сок апельсиновый - 1 стакан горчица сухая - 1/2 ч. ложки вода - 1 стакан Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатомфиле свиное (плоский кусок) - 1,5 кгколбаса свиная - 250 г шпинат - 500 г сыр сливочный - 250 г яйца вареные, нарезанные кружочками - 2 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка оливковое масло - 1/2 стакана перец черный молотый соль Свиное филе, фаршированное абрикосамифиле свиное - 2 кгабрикосы - 200 г бекон , нарезанный ломтиками - 150 г оливковое масло - 4 ст. ложки вино белое сухое - 3 стакана сок 1 лимона перец белый молотый соль Свиная вырезка с яблочным пюревырезка свиная - 2 кгяблоки зеленые - 5 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки чеснок - 5 зубчиков сахар - 1 ч. ложка вино красное сухое - 2 стакана сок 1 лимона перец черный молотый соль Фаршированная свиная вырезка (I)вырезка свиная (широкий и толстый кусок) - 1,5 кгрозмарин , тимьян и майоран свежие, измельченные оливковое масло - 1/2 стакана перец черный молотый соль Для начинки: сладкий перец , красный, зеленый и желтый, нарезанный полосками в 1 см - по 1 шт. кабачок , нарезанный брусочками шириной в 1 см - 1 шт. морковь , нарезанная брусочками шириной 1 см - 2 шт. баклажан , очищенный и нарезанный брусочками шириной в 1 см - 1 шт. растительное масло - 1/2 стакана зеленый лук , порезанный кусочками - 4 стебля лук репчатый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка чеснок , мелко нарезанный - 1 ч. ложка зелень петрушки , майорана и розмарина, измельченная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Фаршированная свиная вырезка (II)вырезка свиная - 1,5 кгмаргарин - 1 ст. ложка оливковое масло - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка чеснок , толченый - 2 зубчика сок 1 лимона лавровые листья - 1-2 шт. перец черный молотый соль Для начинки: кукуруза консервированная - 1 ст. ложка ветчина , мелко нарезанная - 100 г яйца вареные - 2 шт. маргарин - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан соль Жареная и маринованная свиная вырезкавырезка свиная - 750 голивковое масло - 1 ст. ложка чеснок , толченый - 2 зубчика розмарин свежий, измельченный - 2 ч. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Для маринада: горчица готовая - 2 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка оливковое масло - 3 ст. ложки каперсы консервированные - 1 ст. ложка вода - 3 ст. ложки Запеченное свиное филефиле свиное - 1,5 кгчеснок , измельченный - 3 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Свинина в пивемякоть свинины - 2 кгпиво - 1 стакан лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки чеснок , толченый - 5 зубчиков зелень майорана , измельченная - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ст. ложка сок 1/2 лимона соль Свинина с паприкойвырезка свиная, пропущенная через мясорубку - 500 гбекон , мелко порезанный - 130 г паприка сладкая - 4 ч. ложки паприка острая - 1 ч. ложка чеснок - 6 зубчиков перец жгучий - 1/2 ч. ложки соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |