Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Практичное шурраскиньо

сосиски , нарезанные кружочками - 200 г
ветчина , нарезанная кубиками - 200 г
сыр , нарезанный кубиками - 200 г
растительное масло - для фритюра
белки яичные - 2 шт.
панировочные сухари мелкого помола

Сарапател

субпродукты поросенка, барашка или козленка (включая свернувшуюся кровь) - 500 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
зелень кориандра и зеленый лук, измельченные - по 1 ст. ложке
оливковое масло - 1 стакан
лимон - 1 шт.
перец жгучий - 1 стручок
лавровый лист - 1 шт.
уксус винный - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Козидо из филе говядины с овощами

филе говядины - 2 - 2,5 кг
лук репчатый , мелко нарезанный - 2-3 стакана
помидор без семян, мелко нарезанный - 1 шт.
морковь , нарезанная соломкой - 4 шт.
зеленый консервированный горошек - 2 стакана
репа , нарезанная крупными кубиками - 2 шт.
зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2-3 ст. ложки
лук репчатый , очищенный и отвареный в течение 2 минут - 20 мелких головок
мука пшеничная - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 1 1/2 стакана
тимьян сухой - 1 ч. ложка
лавровые листья - 2 шт.
вода - 1/2 стакана
перец черный молотый - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка

Козидо в пиве

мякоть говядины , нарезанная крупными кубиками - 900 г
бекон , мелко нарезанный - 4 ломтика
пиво темное - 1 1/2 стакана
лук репчатый , нарезанный ломтиками - 3 крупные головки
соевый соус - 1 ст. ложка
мука кукурузная - 1 ст. ложка, разведенная в 2-х ст. ложках воды
уксус винный красный - 1 ст. ложка
бульон мясной - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Бифштексы с сальвией

бифштексы телячьи, тонкие - 8 шт. по 60 г
листья сальвии - 16 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
растительное масло - 1 т. ложка
вино белое сухое - 5 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Трубочки из ветчины с сыром

ветчина , нарезанная ломтиками - 500 г
сыр мягкий, нарезанный ломтиками - 250 г
оливковое масло - 1 ст. ложка
зелень петрушки и зеленый лук, измельченные - по 1/2 стакана
соус перечный - 1 ст. ложка
томат-пюре - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец черный молотый

Рулетики из ветчины (8)

ветчина , нарезаная тонкими ломтиками (10*20 см) - 500 г
зеленый лук - 20 стеблей
сыр пармезан тертый - 1/3 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
инжир , разрезанные на части - 2 шт.

Сосиски в тесте

мука пшеничная - 5 стаканов
дрожжи сухие - 2 пакетика (22 г)
сливочное масло , размягченное - 100 г
яйцо - 1 шт.
сосиски свиные - 4 шт.
сахар - 1 ст. ложка
молоко - 2 стакана
семена кунжута - 1/2 стакана
соль - 1 ст. ложка

Гизаду из сосисок с картофелем и зеленым горошком

сосиски свиные, измельченные или пропущенные через мясорубку - 4 шт.
картофель , нарезанный кубиками - 2 шт.
зеленый консервированный горошек без заливки - 1 стакан
лук репчатый , измельченная - 1 головка
оливковое масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана
майоран
вода - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Корона из грудинки

грудинка с косточками - 6 кг
оливковое масло - 1 стакан
уксус винный красный - 1 стакан
вино белое сухое - 1/4 стакана
сок 2 лимонов
семена аниса - 1 ст. ложка
чеснок , измельченный - 1 ст. ложка
розмарин - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 ст. ложка
соль
Для фасоли:
фасоль пестрая - 3 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные - 5 шт.
чеснок (целый) - 3 зубчика
чеснок (мелко нарезанный) - 3 зубчика
перец жгучий (целый) - 1 стручок
бульон куриный - 2 кубика
лавровый лист
соль

Свиное филе с соусом из сухофруктов

филе свиное - 4 ломтика по 180 г
смесь сухофруктов - 2 стакана
мука кукурузная - 1 ст. ложка
имбирь тертый - 1/2 ч. ложки
вино красное сухое - 1/2 стакана
сок апельсиновый - 1 стакан
горчица сухая - 1/2 ч. ложки
вода - 1 стакан

Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом

филе свиное (плоский кусок) - 1,5 кг
колбаса свиная - 250 г
шпинат - 500 г
сыр сливочный - 250 г
яйца вареные, нарезанные кружочками - 2 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
оливковое масло - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Свиное филе, фаршированное абрикосами

филе свиное - 2 кг
абрикосы - 200 г
бекон , нарезанный ломтиками - 150 г
оливковое масло - 4 ст. ложки
вино белое сухое - 3 стакана
сок 1 лимона
перец белый молотый
соль

Свиная вырезка с яблочным пюре

вырезка свиная - 2 кг
яблоки зеленые - 5 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
чеснок - 5 зубчиков
сахар - 1 ч. ложка
вино красное сухое - 2 стакана
сок 1 лимона
перец черный молотый
соль

Фаршированная свиная вырезка (I)

вырезка свиная (широкий и толстый кусок) - 1,5 кг
розмарин , тимьян и майоран свежие, измельченные
оливковое масло - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль
Для начинки:
сладкий перец , красный, зеленый и желтый, нарезанный полосками в 1 см - по 1 шт.
кабачок , нарезанный брусочками шириной в 1 см - 1 шт.
морковь , нарезанная брусочками шириной 1 см - 2 шт.
баклажан , очищенный и нарезанный брусочками шириной в 1 см - 1 шт.
растительное масло - 1/2 стакана
зеленый лук , порезанный кусочками - 4 стебля
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка
чеснок , мелко нарезанный - 1 ч. ложка
зелень петрушки , майорана и розмарина, измельченная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Фаршированная свиная вырезка (II)

вырезка свиная - 1,5 кг
маргарин - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
чеснок , толченый - 2 зубчика
сок 1 лимона
лавровые листья - 1-2 шт.
перец черный молотый
соль
Для начинки:
кукуруза консервированная - 1 ст. ложка
ветчина , мелко нарезанная - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
маргарин - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
соль

Жареная и маринованная свиная вырезка

вырезка свиная - 750 г
оливковое масло - 1 ст. ложка
чеснок , толченый - 2 зубчика
розмарин свежий, измельченный - 2 ч. ложки
горчица готовая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для маринада:
горчица готовая - 2 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
оливковое масло - 3 ст. ложки
каперсы консервированные - 1 ст. ложка
вода - 3 ст. ложки

Запеченное свиное филе

филе свиное - 1,5 кг
чеснок , измельченный - 3 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Свинина в пиве

мякоть свинины - 2 кг
пиво - 1 стакан
лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки
чеснок , толченый - 5 зубчиков
зелень майорана , измельченная - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ст. ложка
сок 1/2 лимона
соль

Свинина с паприкой

вырезка свиная, пропущенная через мясорубку - 500 г
бекон , мелко порезанный - 130 г
паприка сладкая - 4 ч. ложки
паприка острая - 1 ч. ложка
чеснок - 6 зубчиков
перец жгучий - 1/2 ч. ложки
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .